Amical | Meux-RFB 1-3

Le RFB retrouvait son rival de la saison écoulée en D2 ACFF. Face aux Meutis de Marco Casto, les Verts dominaient et se créaient une première occasion sur une reprise de volée de Lamort, bien servi par Senaici (18e).

Chaabi ouvrait la marque de la tête suite à un coup franc de Bouchentouf (0-1, 24e). Le RFC Meux égalisait rapidement (1-1, 28e) mais Ahmed se montrait de nouveau décisif en obtenant un penalty. Lamort le convertissait (1-2, 38e).

En deuxième période, le staff opérait quelques changements et donnait l’occasion à plusieurs jeunes du club de se montrer. Ils relevaient brillamment le défi et Tanche en profitait même pour inscrire un but d’une frappe du pied gauche sur assist de Zorbo (1-3, 81e).

MT1 : Vandermeulen, Stevens, Anaclerio, Chaabi, Gomis, Ebosse, Durieux, Senaici, Bouchentouf, Habbas, Lamort.

MT2 : Baume, Stevens (67e Valenti), Anaclerio (67e Mode), Botoko, Gomis, Ebosse (78e De Oliveira), Bouchentouf, Tanche, Zorbo, Dutard, Lamort (82e Sprimont).

Buts : 24e Chaabi (0-1), 28e (1-1), 38e Lamort sur penalty (1-2), 81e Tanche (1-3)