Amical | RFB-Hornu 6-0

Les Francs Borains se sont imposés au stade Urbain face au RLC Hornu pour leur match de reprise, le premier depuis le 8 mars !

Ferber inscrivait rapidement le premier but de la saison, sur un penalty qu’il avait lui-même obtenu (1-0, 3e). Bouchentouf marquait le deuxième, sur un assist de Ferber (2-0, 23e). Habbas clôturait la première mi-temps en profitant d’une passe de Bouchentouf -3-0, 30e).

Après la pause, une nouvelle équipe montait au jeu. En fin de partie, Tall signait lui aussi son entrée de la meilleure manière via un doublé sur des assists de Lavenant et Dutard (4-0 et 5-0). Dutard ajoutait son grin de sel également en entérinant le score (6-0).

MT1 : Vandermeulen, Deschryver, Chaabi, Mambabua, Stevens, Laï, Durieux, Bouchentouf, Senaici, Habbas, Ferber.

MT2 : Fernez, Test, Botoko, Anaclerio, Gomis, Ebosse, Lamort, Lavenant, Zorbo, Tall, Dutard.

Buts : 3e Ferber sur penalty (1-0), 23e Bouchentouf (2-0), 30e Habbas (3-0), 88e et 90e Tall (4-0 et 5-0), 92e Dutard (6-0)