Amical | RFB-Rochefort 1-1

Les Verts ouvraient la marque au quart d’heure grâce à un assist de Senaici suivi d’une double feinte de frappe d’Habbas, qui plaçait du droit (1-0, 16e). Après la pause, les visiteurs se créaient deux occasions mais Baume veillait et maintenait le score en l’état.

A la 70e, le RFB perdait un homme suite à l’exclusion de Chaabi. Tall voyait une tentative stoppée, tout comme Rochefort face à un Baume impérial sur une tête au point de penalty. Notre gardien allait jusqu’à stopper un coup de pied de réparation en fin de rencontre. Il ne pouvait cependant rien faire pour empêcher l’égalisation dans les arrêts de jeu (1-1, 90e).

MT1 : Baume, Mode, Bouchema, Botoko, Gomis, Ebosse, Lamort, Senaici, Zorbo, Ferber, Habbas.

Montés en MT2 : Mambabua, Lavenant, Dutard (46e) – Deschryver, Anaclerio, Chaabi, Durieux, Stevens, Bouchentouf et Tall (65e) – Tanche et Valenti (85e).

Buts : 16e Habbas (1-0), 90e (1-1)