Amical | RFB-RWDM 1-2

De retour d’un stage de trois jours aux Lacs de l’Eau d’Heure, les Verts étaient opposés au RWDM. Un deuxième match de préparation et un solide test face à une équipe qui évoluera en D1B lors de la saison qui s’annonce.

Les Molenbeekois ouvraient la marque en première mi-temps (0-1). Lai passait près de l’égalisation sur coup franc mais frappait le montant. Le RFB revenait au score en seconde mi-temps via un penalty obtenu et converti par Tall (1-1). En fin de rencontre, Chaabi était exclu et le RWDM parvenait à prendre le dessus pour s’imposer 1-2.

MT1 : Vandermeulen, Botoko, Ebosse, Gomis, Lamort, Laï, Stevens, Deschryver, Zorbo, Dutard, Ferber.

MT2 : Vandermeulen, Sylla, Chaabi, Botoko, Ebosse, Durieux, Deschryver, Senaici, Bouchentouf, Habbas, Tall.

But : Tall sur penalty (1-1)