Amical | RFB-Saint Symphorien 6-0

Troisième match en une semaine pour les Verts face à Saint-Symphorien, pensionnaire de D3 ACFF. Malgré la chaleur, le RFB démarrait fort avec une tête de croisée de Zorbo à ras du poteau puis une belle ouverture pour Tall qui ne cadrait pas.

Peu après la sortie sur blessure de Sylla, le premier but tombait via Tall dans le petit rectangle (1-0, 18e). Le duo Zorbo-Dutard amenait le danger sur une superbe action, non conclue, à la 35e. Peu après, une accélération du même Zorbo offrait une occasion trois étoiles à Dutard, loupée, mais Senaici suivait et marquait (2-0, 40e).

En deuxième mi-temps, le RFB poursuivait sa domination. Ferber inscrivait rapidement le troisième sur un centre de Habbas (3-0). Les Verts corsaient l’addition grâce à des frappes de Zorbo (4-0) et Ferber (5-0) puis une belle tête décroisée de Gomis sur corner (6-0).

MT1 : Baume, Sylla (14e Stevens), Botoko, Chaabi, Deschryver, Lai, Durieux, Senaici, Zorbo, Dutard, Tall.

MT2 : Baume, Deschryver, Durieux, Chaabi, Gomis, Lai, Senaici, Zorbo (Dutard), Lamort, Ferber, Habbas.

Buts : Tall (1-0), Senaici (2-0), Ferber (3-0), Zorbo (4-0), Ferber (5-0), Gomis (6-0)