Amical | Rochefort-RFB 3-4

Les Verts disputaient un amical à Blegny pour clôturer leur stage de 3 jours.

Le RFB ouvrait la marque à la 38e par Caufriez. Il profitait d’une ouverture en profondeur de Lauwrensens, éliminait un adversaire et marquait du gauche.

Les Verts perdaient progressivement le fil après la pause, malgré une bonne entame. Le score passait de 0-1 à 3-1… avant une superbe réaction de notre jeune équipe ! Avec une moyenne d’âge de 19 ans en seconde période, le RFB réalisait une véritable remontada !

Hostens d’une frappe du droit au grand rectangle (3-2), Ebui sur corner de Delys, d’un plat du pied (3-3) et Valadas d’un tir croisé suite à un décalage signé Ebui (3-4) permettaient aux Verts de s’imposer au bout du spectacle !

RFB MT1 : Vandermeulen, Locigno, Chaabi, Alouache, Valenti, Renquin, Lai, Niankou, Lauwrensens, Habbas, Caufriez.

RFB MT2 : De Bolle, George, Anaclerio, Lucas, Toure, Delys, Stevens, Hostens, De Oliveira, Ebui, Valadas.

BUTS : 38e Caufriez (0-1), 61e (1-1), 63e (2-1), 72e (3-1), 76e Hostens (3-2), 80e Ebui (3-3), 90e Valadas (3-4)