J1 : RFB-Rebecq 1-4

Nicolas Huysman ne réservait aucune surprise dans son onze de base pour la première sortie des Verts en D2 amateurs. Comme prévu, El Barkaoui dépannait au back droit. Peu avant le quart d’heure de jeu, le stade Urbain pensait assister à l’ouverture du score mais Hedy Chaabi loupait la transformation du penalty obtenu par… lui-même (14e).

Le public se montrait patient et vibrait à cinq minutes de la pause grâce à un but inscrit par Renquin (1-0, 40e). Rebecq reprenait bien la seconde période et égalisait juste avant l’heure de jeu par Bernier (1-1, 59e). Pire, Chalai et Walbrecq donnaient l’avance à leur équipe (1-2 et 1-3, 70e et 74e).

Le RFB n’y était plus. Lorenzon donnait au score son allure finale (1-4, 84e). Des débuts compliqués pour les Verts après une très belle préparation. Il faudra se ressaisir dès la semaine prochaine en déplacement à Tilleur.

RFB : Vandermeulen, El Barkaoui, Leclercq, Botoko, Mendy (86e Galofaro), Kouame, Bakala (73e Bruylandts), Laï, Ba, Hedy Chaabi, Renquin (65e Zorbo).

BUTS : 40e Renquin (1-0), 59e Bernier (1-1), 70e Chalai (1-2), 74e Walbrecq (1-3), 84e Lorenzon (1-4)

RFB-Rebecq 1-4