J14 : RFB-Acren 2-2

Un match n’est pas l’autre, et face à Acren, le RFB a converti sa première occasion en but, via Zorbo. Ce même Zorbo, puis Ba, ont buté sur un gardien en forme lors de la première période. Sur un magnifique contre, Acren a égalisé, avant de voir les Verts complètement prendre le dessus. Chaabi, Mendy et Ba sont passés tout près du 2-1, mais le score n’a plus évolué.

Durant une deuxième mi-temps peu brillante, les Verts ont tout de même créé de nombreuses possibilités. Celle mise au fond n’était pas la plus simple : à 25 mètres du but, Zorbo a parfaitement transformé son coup franc en but. Gardien d’Acren, Chalon a gardé son équipe dans le match en s’imposant notamment face à Ba. Il a permis à ses couleurs d’y croire jusqu’à … l’égalisation ! Le RFB est donc passé à quelques minutes des trois points.

RFB : Vandermeulen, Verstraeten, Leclercq, D. Chaabi (86e Galofaro), Mendy, Kouame, Laï, Dahmani (57e Chaabi), Zorbo, Ba, Petit (77e Renquin)

BUTS : 10e et 67e Zorbo (1-0 et 2-1), 35e Aragon (1-1), 90e (2-2).