J2 : Rebecq-RFB 2-3

Avec trois changements dans le onze par rapport à mercredi, le RFB ne faisait pas traîner les choses dans le Brabant ! William  Ebosse marquait dès la 5e minute de jeu suite à un coup franc d’Hedy Chaabi (0-1).

Ce dernier était ensuite à la conclusion pour faire le break dans une rencontre physique et nerveuse (0-2, 23e). Alors que Leandro Bailly puis Marvin Turcan passaient tout près du 0-3 avant la pause, Rebecq réduisait l’écart à la 56e (1-2).

Dès la minute suivante, Pierre Gevaert décochait une tête « coup de fusil », à nouveau sur coup franc d’Hedy Chaabi, pour rassurer les Verts (1-3, 57e). Rebecq ne renonçait pas et réduisait à nouveau l’écart, sur penalty, à la 79e (2-3).

La fin de match était stressante et toujours aussi rugueuse. Rebecq terminait logiquement à dix après une bonne douzaine de cartons jaunes sortis par l’arbitre durant la rencontre ! Les Verts tenaient bon… 6/6 !

RFB : Vandermeulen, Cottenceau, Gevaert, D. Chaabi, Ballo, Ebosse, Gomis (61e Botoko), Wildemeersch (82e Laï), Bailly (58e Ba), H. Chaabi, Turcan

BUTS : 5e Ebosse (0-1), 23e H. Chaabi sur penalty (0-2), 56e (1-2), 57e Gevaert (1-3), 79e (2-3)

Rebecq-RFB 2-3