J30 : RFB-Meux 5-3

Avant le tour final, nos Verts se lancent des défis ! Pour la deuxième semaine de suite, ils ont décidé de laisser leur adversaire mener de deux buts. Plus sérieusement, après deux belles occasions de Zorbo et Chaabi, Meux est parvenu à ouvrir la marque puis à faire le break. Réaction rapide du RFB : Chaabi, après avoir dribblé trois hommes, a offert un caviar à Petit pour réduire l’écart.

En deuxième période, les Verts n’ont pas tardé à égaliser, et c’est Petit qui a une nouvelle fois trouvé le chemin des filets sur un bon centre de Corentin Halucha. Après plusieurs occasions manquées, l’entrée de Mamadou Ba a été déterminante. En quelques secondes, il a obtenu un penalty bien transformé par Zorbo. Dernier mot pour Meux ? Non ! Après le 3-3, Mamadou Ba, encore lui, est allé donner une passe décisive à Petit. Pour clore les débats et après l’exclusion du gardien des visiteurs, Ba s’est offert un but !

RFB : Vandermeulen, Halucha, Bakala, Galofaro, El Barkaoui, Kouame (79e Gomis), Marro (58e D. Chaabi), Bruylandts (65e Ba), H. Chaabi, Zorbo, Petit

BUTS : 25e Chauviaux  (0-1), 33e Moors (0-2), 39e, 49e et 88e Petit (1-2, 2-2 et 4-3), 68e Zorbo sur penalty (3-2), 76e (3-3), 90e Ba (5-3).