J8 : RFB-Verlaine 3-1

Après une première mi-temps poussive, les Verts passaient la vitesse supérieure pour écarter leur adversaire du jour et reprendre leur marche victorieuse. Ebosse lançait Wildemeersch, qui ouvrait la marque du droit à la 55e ( 1-0).

Les chiffres prenaient une allure plus sévère dans le dernier quart d’heure. Un long ballon de Vandermeulen surplombait la défense de Verlaine et permettait à Ba, auteur d’une bonne montée au jeu, de tromper le gardien (2-0, 77e).

Le troisième but tombait deux minutes plus tard suite à un centre en retrait de Ballo sur Ba qui remisait pour Zorbo. Ce dernier frappait au grand rectangle et inscrivait le 3-0 (80e). Verlaine réduisait l’écart suite à un relâchement défensif mais n’empêchait pas le RFB de s’assurer les trois points !

RFB : Vandermeulen, Cottenceau, Gevaert, D. Chaabi, Ballo, Ebosse, Gomis (46e Ba), Laï, Wildemeersch, Zorbo (82e Delogu), Fileccia (75e Botoko)

BUTS : 55e Wildemeersch (1-0), 77e Ba (2-0), 80e Zorbo (3-0), 85e (3-1)

RFB-Verlaine 3-1