N1 | Hoogstraten-RFB 0-1

Moins de spectacle que mercredi… mais trois points !

Les Verts réalisaient un début de match tonitruant ! Premier contre mené par Arib, qui glissait sur la droite pour Chevalier, remise vers Tainmont dans la surface, corner, Teddy derrière le ballon et coup de Boul‘ (0-1, 1ère) ! Limpide. Malgré l’une ou l’autre possibilité de doubler la mise, la suite de la rencontre était de moindre intensité.

Le public avait peu d’occasions à se mettre sous la dent. Dans le dernier quart d’heure, Chevalier trouvait le poteau du but. Diallo suivait et marquait, mais était signalé hors-jeu (77e). Les Francs Borains assuraient l’essentiel et rentabilisaient pleinement le but inscrit dès la première minute de jeu. Trois points ultra précieux !

RFB : Saussez, Mpati, Boulenger, Deschryver, Mohamed, Diallo (91e Chaabi), Itrak, Arib (75e Vannoye), Tainmont, Lavie, Chevalier (93e M. Laurent)

But : 1ère Boulenger (0-1)