N1 | Knokke-RFB 1-0

Un match ouvert qui a tourné en faveur des visités

Dès le début de rencontre, les deux équipes se créaient des occasions. Saussez veillait au grain tandis que Chaabi passait à deux reprises tout près d’ouvrir la marque : une tête placée au-dessus sur un coup franc de Lai (8e) et un tir sur le poteau (11e).

Au retour des vestiaires, une perte de balle au milieu de terrain permettait à Lambo de placer Knokke aux commandes (52e, 1-0). Habbas, esseulé, recevait un magnifique centre d’Abderrahmane mais plaçait le ballon à côté (60e). Saussez évitait lui le 2-0 grâce à un superbe safe en un contre un (70e). Lancé par Lavenant, Crolet héritait également d’une belle occasion, mais frappait sur le gardien (80e).

Les Verts rentrent bredouilles de la côte…

RFB : Saussez, Deschryver (80e Ebui), Chaabi, Alouache, Abderrahmane, Lai (76e Lavenant), Renquin, Crolet, Lauwrensens (62e Durieux), Habbas, Tall (46e Caufriez)

Buts : 52e Lambo (1-0)