N1 | Liège-RFB 3-1

Malgré une prestation intéressante, surtout en première période, les Verts s’inclinent à Liège.

Entreprenants et surtout agressifs et efficaces dans leur pressing, les Verts ont obtenu les premières occasions du match. Lauwrensens et Chevalier ont été les premiers à frapper, de peu, à côté. Boulenger a ensuite manqué un face à face sur un bon coup franc de Lavie. Réaliste, Liège a ouvert la marque. La réaction de nos joueurs a été rapide et l’égalisation de Chevalier, peu avant la pause, était méritée.

Boostés par ce but, nos Borains ont bien débuté la seconde période et ont encore une fois obtenu des occasions. Mais là encore, les locaux ont été efficaces devant le but. Saussez a repoussé le 2-1 sur une frappe à bout portant, mais il n’a rien pu faire sur celle de Reuten. Devant au tableau d’affichage, Liège a su profiter de son avance et faire le break en fin de match.

RFB : Saussez, Lauwrensens, Mohamed, Boulenger, Deschryver, Itrak, M. Laurent (88e Grisez), De Oliveira (75e Caufriez), Chaabi, Lavie, Chevalier

Buts : 26e Mouhli (1-0), 42e Chevalier (1-1), 71e Reuten (2-1), 84e Gendebien (3-1)