N1 | Mandel-RFB 2-2

Le RFB ramène un point de Mandel, dans un match pourtant dominé par notre équipe. Les Verts ont été surpris en début de seconde période mais n’ont rien lâché pour égaliser.

Après une première partie de match équilibrée, le RFB a pris le contrôle du match jusqu’à la fin. Si l’ouverture du score de Lauwrensens sur coup franc était méritée, c’était moins le cas de l’égalisation puis du second but de Mandel en début de seconde période (qui semblait hors-jeu).

Il aura fallu attendre la fin de match pour voir les Verts égaliser et donc ramener un point bien mérité. Entrée à la 70e, c’est Crolet qui a réalisé la passe décisive sur l’égalisation, sur coup franc. Juste avant ce dernier but, Mandel avait été réduit à dix.

RFB : Vandermeulen, George (82e Pejcic), Chaabi, Alouache, Abderrahmane, Niankou, Durieux, Lai (70e Crolet), Lauwrensens (77e Lavenant), Habbas (70e Tall), Caufriez (82e Valadas)

BUTS : 25e Lauwrensens (0-1), 46e Mezine (1-1) et 53e Ferber (2-1), 87e Chaabi (2-2)