N1 | Patro Eisden-RFB 4-0

Après un bon début de match, les Borains ont fait trop d’erreurs, dont le leader du championnat a profité.

Chevalier lancé par Lavie, vous connaissez. En début de match, cette combinaison a failli mener au 0-1. Les deux premières occasions, des Francs Borains, marquaient le début d’un match intense. Mais les jambes de nos joueurs ont été coupées par un coup franc indirect, dans le rectangle, dont le Patro a bien profité (1-0 à la 22e). Après ce but, les Verts ont commis trop d’erreurs et le Patro ne s’est pas fait prier pour les exploiter, menant 3-0 dès la 36e.

A la reprise, les locaux ont rapidement fait 4-0, anéantissant tout espoir de remontada extraordinaire… Les Verts ont tout de même relevé la tête pour tenter de sauver l’honneur, mais le score n’a plus évolué.

RFB : Saussez, Mpati, Fuakala (77e Vannoye), Deschryver (50e M. Laurent), Boulenger, Mohamed, Itrak, Diallo (71e Sousa), Lavie, Chaabi (71e Arib), Chevalier (77e Grisez).

Buts : 22e Ferber (1-0), 34e et 36e Bentayeb (2-0 et 3-0), 46e Renson (4-0)