Coupe | RFB-Beerschot 0-4

Les Verts sortent de la coupe face aux pensionnaires de D1A

Pris à froid dès la 1ère minute, les Verts payaient au prix fort une erreur dans l’axe défensif, Noubissi trompait Vandermeulen (0-1). Ils équilibraient ensuite les débats et se portaient à plusieurs reprises à l’offensive, sans toutefois être très dangereux.

A l’heure de jeu, alors que le RFB occupait le plus souvent le camp adverse, le Beerschot profitait d’un coup franc loupé par Crolet pour mener le contre et… doubler la mise via Caicedo (0-2, 60e). Les visiteurs tuaient tout suspense, en toute efficacité, à la 77e (0-3), avant d’inscrire un dernier but anecdotique dans les arrêts de jeu (90e, 0-4).

RFB : Vandermeulen, Pejcic (77e Renquin), Chaabi, Alouache, Abderrahmane, Lai (56e Durieux), Niankou, Crolet, Lauwrensens (67e Lavenant), Tall (67e Valadas), Habbas (46e Ebui)

Buts : 1ère Noubissi (0-1), 60e Caicedo (0-2), 77e Holzhauser (0-3), 90e Vaca (0-4)