N1 | RFB-Boom 5-0

Match maîtrisé et victoire tranquille ! Les Verts ont dominé Rupel Boom. Triplé pour Chevalier.

Avec quelques changements dans le 11, en 4-2-3-1, les Verts ont rapidement ouvert la marque et pris de l’avance. Quand Boulenger a inscrit le but du 2-0 sur un superbe centre du pied gauche de Chevalier, le RFB avait déjà obtenu 4 occasions franches. Peu de temps avant la mi-temps, c’est un débordement de Mpati qui a provoqué le 3-0. Son centre a été dévié dans le but par un défenseur visiteur.

En deuxième période, les Verts ont soigné leur différence de but et Chevalier s’est illustré en inscrivant un second puis un troisième but. Sans trembler, les Verts ont gagné la première des 4 finales vers la D1B !

RFB : Saussez, Mpati, Donnez, Boulenger, Grisez, Itrak, Diallo (66e Sousa), Arib (66e Chaabi), M. Laurent, Lavie (81e Mohamed), Chevalier

Buts : 5e, 71e et 75e Chevalier (1-0, 4-0 et 5-0), 12e Boulenger (2-0), 42e csc (3-0)