N1 | RFB-Boom 2-0

Les Verts renouent avec le succès face à Boom !

Après une première tentative signée Crolet, les Verts prenaient l’avance suite à un débordement sur la gauche de Lavenant qui servait Habbas. Le but était inscrit en deux temps (1-0, 10e). Le premier vrai sauvetage de Vandermeulen avait lieu à la 23e minute.

Le RFB perdait Crolet sur blessure à la 39e. Cela ne les empêchait pas de faire le break juste avant la pause, lorsqu’un corner de Lavenant était repris de la tête par Abderrahmane et prolongé du pied par Chaabi (2-0, 42e).

La deuxième période était de moins bonne facture de la part de nos Verts, mais le score restait en l’état. Boom frappait la barre à la 81e, sans conséquence. Le RFB engrangeait une victoire attendue et nécessaire pour reprendre sa marche en avant.

RFB : Vandermeulen, Pejcic, Chaabi, Alouache, Abderrahmane, Niankou, Crolet (39e Lai), Lavenant, Renquin (60e Lauwrensens), Ebui (68e Caufriez), Habbas (60e Tall)

Buts : 10e Habbas (1-0), 42e Chaabi (2-0)