N1 | RFB-Olympic 0-2

Malgré une très bonne entame de match, les Verts ont été battus par une solide équipe de l’Olympic Charleroi.

Au bout de dix minutes intenses du RFB, les visiteurs ont obtenu un penalty contre le cours du jeu. Manqué, ce penalty a tout de même aidé les visiteurs à rentrer dans leur match et prendre le dessus au niveau de la possession du ballon. Avant l’ouverture du score sur corner à la 38e, c’est malgré tout le RFB qui s’était procuré les deux plus belles possibilités. Le 0-2 juste avant la mi-temps était une douche froide pour les Verts, qui ont tout de même obtenu deux occasions dans les deux minutes suivantes.

En deuxième période, Dante Brogno a tout tenté, réalisant trois changements à l’heure de jeu puis en sortant un défenseur à la 79e au profit d’un profil offensif. Les deux équipes ont eu leurs occasions mais le marquoir n’a plus évolué.

RFB : Saussez, George, Chaabi, Alouache (79e Valadas), Deschryver, Niankou (60e Lai), Renquin, Durieux (79e Delys), Lauwrensens (60e Lavenant), De Oliveira (60e Caufriez), Habbas

But : 38e et 45e Felix (0-1 et 0-2)