N1 | RFB-Thes 2-1

Les Verts renouent avec le succès !

On assistait à une première période peu animée et dominée par Thes. Dans le dernier quart d’heure, les Verts mettaient le nez à la fenêtre et obtenaient deux coups francs dangereux, qui ne donnaient rien. Lavie profitait d’un contre rondement mené et d’un assist de Chevalier pour marquer, mais était signalé hors-jeu.

Même chose en seconde période, avec pas mal d’animation dans les quinze dernières minutes. Tout d’abord, Thes ouvrait la marque sur corner (0-1, 73e), quelques instant après un coup franc de Chaabi détourné par le gardien (70e).

Le RFB répondait rapidement via Chevalier : infiltration dans la surface, dribble du gardien et finition en finesse (1-1, 77e) ! Les Verts prenaient l’avantage dans la foulée. Sur un contre, Diallo lançait Chevalier qui remettait sur Lavie (2-1, 82e) !

Au prix d’une fin de match incroyable, les Verts renouent avec la victoire !

RFB : Saussez, Deschryver (76e M. Laurent), Fuakala, Mohamed, Mpati, Diallo, Itrak, Lavie (88e Donnez), Tainmont, Chaabi (70e Grisez), Chevalier

Buts : 73e (0-1), 77e Chevalier (1-1), 82e Lavie (2-1)