N1 | RFB-Visé 1-1

Les Verts ont partagé l’enjeu face à à l’URSL visé

Malgré une bonne entame de partie des Verts, ce sont les Oies visétoises qui ouvraient la marque en deux temps. Une première tentative de Legear était repoussée et terminait dans les pieds de Sangare (0-1, 15e). Visé entamait une période de domination.

Le staff borain réagissait dès la demi-heure en faisant monter Habbas, un élément offensif supplémentaire. Un changement payant 10 minutes plus tard lorsque Donovan reprenait un centre de Lauwrensens de la tête pour égaliser (1-1, 40e).

Après la pause, Axel était à quelques centimètres d’inscrire le but de l’année d’un magnifique lob des 45 mètres, mais l’envoi passait un rien au-dessus. Les occasions se faisaient rares en seconde période et les deux équipes se quittaient dos à dos.

RFB : Saussez, Deschryver, Pejcic (28e Habbas), Chaabi, Alouache, Abderrahmane, Niankou, Crolet, Renquin (82e De Oliveira), Lauwrensens Caufriez (75e Kabeya)

Buts : 15e Sangare (0-1), 40e Habbas (1-1)