N1 | Tirlemont-RFB 1-0

Les Verts se sont inclinés malgré un grand Saussez dans les buts.

Avec un onze inédit suite aux nombreuses absences, les Verts se créaient la première possibilité du match. George héritait d’une occasion cinq étoiles suite à une ouverture magique de Renquin. Sa frappe du droit était stoppée par le gardien (10e).

De l’autre côté du terrain, Saussez s’employait également pour sauver les Verts à plusieurs reprises. La malchance poursuivait le RFB lorsque, en fin de première période, l’équipe perdait George et Durieux sur blessure, coup sur coup (37e).

Une superbe ouverture de Renquin aurait pu permettre à Caufriez d’ouvrir la marque mais l’attaquant perdait son face à face (54e). Malgré de nouveaux sauvetages, Saussez devait s’avouer vaincu à la 55e (1-0). Un but qui suffisait pour s’imposer au Stayenveld.

RFB : Saussez, George (37e Caufriez), Pejcic, Alouache, Deschryver, Durieux (37e Lauwrensens), Lavenant, Renquin, Abderrahmane, Valadas (75e De Oliveira), Habbas

But : 55e Jochmans (1-0)