N1 | Visé-RFB 4-0

Les Verts s’inclinent lourdement à 10 contre 11

Tout débutait pourtant bien ! Le RFB entrait parfaitement dans la rencontre, se créant les plus belles occasions via Lauwrensens, deux fois, Lai et Drice Chaabi. A la 17e, Visé profitait de son premier contre pour ouvrir la marque, contre le cours du jeu (1-0).

Dès l’entame de la seconde période, les illusions boraines partaient en fumée en quelques minutes. Alouache recevait un carton rouge direct (46e), les Oies doublaient leur avance (2-0, 48e) avant de la… tripler (3-0, 55e). Les Verts étaient assommés.

RFB : Saussez, George, Alouache, D. Chaabi (83e Stevens), Abderrahmane, Lai, Durieux (59e Niankou), Renquin, Lauwrensens (68e De Oliveira), H. Chaabi, Gonçalves Pereira (46e Habbas)

Buts : 17e Cascio (1-0), 48e Manfredi (2-0), 55e Thuys (3-0), 82e Reciputi (4-0)