Participez à l’un de nos repas VIP le mercredi 27 octobre !
Ceux-ci auront lieu au stade Urbain avant le match de coupe face au Beerschot.
Ils vous seront concoctés par le traiteur Fabien Prévot.
MENU EN SALLE SYNERGIE – SERVICE À TABLE
- Amuse-bouches : grignotages, fromages, salaisons, crudités, chips de légumes
- Entrée : toast aux girolles et chèvre chaud
- Plat : cailles cocotte (désossées) & raisins caramélisés, sauce oignons à la verveine, chiconnettes, pomme purée
- Dessert : mousse au chocolat amer, bavarois à la mangue
Repas au prix de 90 € HTVA (ticket inclus, boissons non inclues). Dès 17h15.
MENU EN ESPACE LOGES – WALKING DINNER
- Apéritif : grignotages, toasts tapenade, dips de légumes, grissinis, olives & salaisons
- Bol 1 : crème d’avocat et pamplemousse et saumon fumé artisan
- Bol 2 : filet de lieu à l’orientale
- Bol 3 : gratin de chicons et lard
- Bol 4 : suprême de poulet wallon aux champignons des bois
- Dessert : brownie et crème anglaise
Repas au prix de 80 € HTVA (ticket inclus, boissons non inclues). Dès 18h15.
RÉSERVATIONS
- Par mail : horeca@francsborains.be ou info@francsborains.be
- Par téléphone : 0473 490956
- Date limite de réservation le lundi 25 octobre 9h
- Les places seront à récupérer à l’accueil, en face du parking 1
Rappelons que les loges sont disponibles pour 8 personnes au prix de 1000 € HTVA.