Participez à l’un de nos repas VIP le dimanche 3 avril !
Les deux formules de repas auront lieu au stade Urbain avant le match face à Liège et seront préparées par le traiteur Fabien Prévot. Les vins seront sélectionnés avec soin par la maison Vuylsteke.
repas en salle Synergie dès 12h
- Amuse-bouches : toast tapenade, dips de légumes, grissinis, olives et salaisons
- Entrée : salade de gambas sauvages et grenaille
- Plat : suprême de poulet wallon aux asperges et fregola de spaghettis de courgette au pesto
- Dessert : assiette gourmande avec variété de desserts
Prix : 55 € htva tarif abonné ou 65 € htva tarif normal (boissons non inclues).
walking dinner en espace loges dès 12h30
- Apéritif : toast tapenade, dips de légumes, grissinis, olives et salaisons
- Bol 1 : carpaccio de bœuf au parmesan et roquette
- Bol 2 : filet de vive aux pommes de terre et tomates
- Bol 3: ravioles au fromage et asperges
- Bol 4: aubergines à la fêta et poulet fumé
- Touche sucrée : mini desserts (mousse au chocolat, crème brûlée, craquant au citron)
Prix : 45 € htva tarif abonné ou 55 € htva tarif normal (boissons non inclues).
RÉSERVATIONS
- Par mail : horeca@francsborains.be ou info@francsborains.be
- Par téléphone : 0473 490956 ou 0488 272815
- Date limite de réservation le 31 mars
- Les places seront à récupérer à l’accueil, en face du parking 1
Les loges privatives sont disponibles pour 14 personnes au prix de 2000 € htva.