Repas | Avant RFB-Liège (03/04)

Participez à l’un de nos repas VIP le dimanche 3 avril !

Les deux formules de repas auront lieu au stade Urbain avant le match face à Liège et seront préparées par le traiteur Fabien Prévot. Les vins seront sélectionnés avec soin par la maison Vuylsteke.

repas en salle Synergie dès 12h
  • Amuse-bouches : toast tapenade, dips de légumes, grissinis, olives et salaisons
  • Entrée : salade de gambas sauvages et grenaille
  • Plat : suprême de poulet wallon aux asperges et fregola de spaghettis de courgette au pesto
  • Dessert : assiette gourmande avec variété de desserts

Prix : 55 € htva tarif abonné ou 65 € htva tarif normal (boissons non inclues).

walking dinner en espace loges dès 12h30
  • Apéritif : toast tapenade, dips de légumes, grissinis, olives et salaisons
  • Bol 1 : carpaccio de bœuf au parmesan et roquette
  • Bol 2 : filet de vive aux pommes de terre et tomates
  • Bol 3: ravioles au fromage et asperges
  • Bol 4: aubergines à la fêta et poulet fumé
  • Touche sucrée : mini desserts (mousse au chocolat, crème brûlée, craquant au citron)

Prix : 45 € htva tarif abonné ou 55 € htva tarif normal (boissons non inclues).

RÉSERVATIONS

Les loges privatives sont disponibles pour 14 personnes au prix de 2000 € htva.

Partagez cet article

Partagez sur Facebook
Partagez sur Twitter
Partagez sur Linkedin
Partagez par mail