Participez à l’un de nos repas VIP le dimanche 14 novembre !
Ceux-ci auront lieu au stade Urbain avant le match face à l’Olympic Charleroi.
MENU EN SALLE SYNERGIE – SERVICE À TABLE
- Amuse-bouches : grignotages (fromages, salaisons, crudités, chips de légumes)
- Entrée : carpaccio de bœuf au vieux mimolette de Soignies, truffes d’été
- Plat : mignon de veau cuit basse température, flan de courgette, pomme de terre fondante
- Dessert : assiette gourmande avec variété de desserts
Repas au prix de 60 € HTVA (ticket inclus, boissons non inclues) ou 50 € HTVA (sans ticket). Dès 12h00.
MENU EN ESPACE LOGES – WALKING DINNER
- Apéritif : grignotages (toasts tapenade, dips de légumes, grissinis, olives et salaisons
- Bol 1 : pâté de faisan au foie gras et confit de figues
- Bol 2 : bouillabaisse de poissons
- Bol 3 : ravioles au fromage et champignons
- Bol 4 : choucroute au Riesling et viandes fumées
- Dessert : tartelette frangipane aux fruits, crème chantilly
Repas au prix de 50 € HTVA (ticket inclus, boissons non inclues) ou 40 € HTVA (sans ticket). Dès 12h30.
RÉSERVATIONS
- Par mail : horeca@francsborains.be ou info@francsborains.be
- Par téléphone : 0473 490956
- Date limite de réservation le vendredi 9 novembre 9h
- Les places seront à récupérer à l’accueil, en face du parking 1
Rappelons que les loges sont disponibles pour 8 personnes au prix de 1000 € HTVA.