Vivez l’expérience VIP lors des matchs du RFB !
Les Verts recevront Eupen le dimanche 8 décembre à 13h30 au stade Urbain. Le club vous propose de participer à l’un de ses repas d’avant-match. Deux formules vous sont proposées. Une expérience foot & networking. Le tout préparé par l’équipe de notre chef Xavier Adam de l’Atelier Gourmand.
REPAS 3 SERVICES EN LOGES – 12h00
Prix du repas : 70 € (abonnés) ou 90 € (non abonnés) htva & hors boissons
– Entrée : Carpaccio de veau, roquette & Parmesan.
– Plat : Gigotin d’agneau au thym, gratin dauphinois, millefeuille de légumes.
– Dessert : Tiramisu aux fruits des bois.
BUFFET EN SALLE SYNERGIE – 12h00
Prix du repas : 45 € (abonnés) ou 55 € (non abonnés) htva & hors boissons
Buffet froid et chaud : Buffet froid et chaud : Pêches au thon préparé cocktail – Chiffonnade de Parme et fruits frais – Mi-cuit de saumon aux épices – Salade de scampis à l’orange – Navarin d’agneau aux légumes – Dodine de volaille crème d’ail tomatée – Aiglefin sauce Hollandaise – Pommes de terre sautées – Bouquetière – Salad bar – Pain et beurre
REPAS EN LOGES PRIVATIVES
Disponibles pour 14 personnes au prix de 2000 € htva.
Menu loges + 4 bouteilles de champagne.
Réservations au plus tard le 06/12 à 12h : reservation@francsborains.be