N1 | RFB-Liège 3-2

Avec trois buts inscrits en seconde période, les Francs Borains ont fait tomber Liège, second classé de Nationale 1.

Après une période période équilibrée et deux belles occasions de part et d’autre, les débats se sont animés en seconde. Juste avant l’heure de jeu, c’est Hedy Chaabi qui a débloqué la situation suite à un bon travail de Chevalier dans le rectangle. Les Verts ne se sont pas arrêtés là et ont profité de deux contres pour prendre le large. Chevalier à l’assist pour Lavie. Puis Lavie pour Chevalier. Nos offensifs confirment qu’ils se trouvent tous parfaitement bien depuis plusieurs semaines.

Devant une affluence des grands soirs, notre équipe a livré une très belle prestation, malgré les deux buts des visiteurs en fin de match. Bousculés, nos joueurs n’ont pas plié et ont gardé l’avantage, pour prendre les trois points à une équipe invaincue depuis 18 rencontres. Le RFB poursuit sa marche en avant !

RFB : Saussez, Donnez, Deschryver, Boulenger, Mpati (88e Fuakala), Itrak, Diallo (70e M. Laurent), Mohamed, Tainmont (92e Arib), Chaabi (70e Lavie), Chevalier

Buts : 59e Chaabi (1-0), 74e Lavie (2-0), 76e Chevalier (3-0), 85e Lambot (3-1), 90e+2 Mputu (3-2)