Le club organise des repas avant RFB-Liège
Participez à l’un de nos repas d’avant-match au stade Urbain le samedi 18 mars avant le match face au RFC Liège. Un derby wallon au sommet de la Nationale 1 entre candidats à la montée ! Grande foule et buzz médiatique au programme.
C’est le célèbre traîteur Duchâteau qui vous concoctera un repas à cette occasion. Notre équipe commerciale sera au taquet en coulisses pour assurer un service sur mesure aux partenaires. Vous serez accueillis par la direction du club, Georges-Louis Bouchez en tête.
REPAS EN LOGES – 17h30
Prix : 30 € (abonnés) ou 40 € (htva & hors boissons)
- Buffet froid & buffet chaud
REPAS EN SALLE SYNERGIE – 17h30
Prix : 45 € (abonnés) ou 55 € (htva & hors boissons)
- Mise en bouche : velouté d’asperge
- Entrée : carpaccio de boeuf au pignon de pion et huile de noix
- Plat : filet de veau cuit à basse température, sauce aux morilles, frivolité de légumes
- Dessert : palette gourmande de 4 desserts
REPAS EN LOGES PRIVATIVES – 17h30
Disponibles pour 14 personnes au prix de 2000 € htva (sold out)
RÉSERVATION – limite le 14/03 à 11h
Par mail : reservation@francsborains.be