VIP | Repas du 18/03

Le club organise des repas avant RFB-Liège

Participez à l’un de nos repas d’avant-match au stade Urbain le samedi 18 mars avant le match face au RFC Liège. Un derby wallon au sommet de la Nationale 1 entre candidats à la montée ! Grande foule et buzz médiatique au programme.

C’est le célèbre traîteur Duchâteau qui vous concoctera un repas à cette occasion. Notre équipe commerciale sera au taquet en coulisses pour assurer un service sur mesure aux partenaires. Vous serez accueillis par la direction du club, Georges-Louis Bouchez en tête.

REPAS EN LOGES – 17h30

Prix : 30 € (abonnés) ou 40 € (htva & hors boissons)

  • Buffet froid & buffet chaud

REPAS EN SALLE SYNERGIE – 17h30

Prix : 45 € (abonnés) ou 55 € (htva & hors boissons)

  • Mise en bouche : velouté d’asperge
  • Entrée : carpaccio de boeuf au pignon de pion et huile de noix
  • Plat : filet de veau cuit à basse température, sauce aux morilles, frivolité de légumes
  • Dessert : palette gourmande de 4 desserts

REPAS EN LOGES PRIVATIVES – 17h30

Disponibles pour 14 personnes au prix de 2000 € htva (sold out)

RÉSERVATION – limite le 14/03 à 11h

Par mail : reservation@francsborains.be

Partagez cet article

Partagez sur Facebook
Partagez sur Twitter
Partagez sur Linkedin
Partagez par mail